Город

По видео просят опознать мать-убийцу

11 апреля 15:37
 5385   


По видео просят опознать мать-убийцу
Поделиться:

В Волгоградской области следователи вышли на след матери-убийцы из Михайловки, которая выкинула собственную дочку на улицу и оставила ее там умирать.

Напомним, страшную находку обнаружили в конце февраля жители Михайловки на улице Коммуны около гаражей. Тело новорожденной было завернуто в пеленку и упаковано в полиэтиленовые пакеты.

- Судмедэксперты установили, что смерть малышки наступила из-за переохлаждения. После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», - пояснили в региональном СКР. - До настоящего времени личность матери-убийцы не установлена. Вместе с тем, продавец одного из магазинов рассказала, что в январе и феврале в павильон за алкоголем приходила женщина, которая была на поздних сроках беременности. В марте, вероятнее всего уже родив ребенка, она вновь приобретала спиртные напитки.

В распоряжении следователей появилась видеозапись с камеры наблюдения, установленной в магазине. Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто опознал эту женщину с просьбой сообщить её данные по телефонам: (84463) 2-11-98 или «02». Анонимность гарантируется.

Читайте также: Стало известно, когда в Волгоградской области переведут стрелки часов


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...