Дежурная часть

Житель Волгоградской области за час выбил стекла магазина, украл деньги и угнал авто

22 января 15:29
 2106   


Житель Волгоградской области за час выбил стекла магазина, украл деньги и угнал авто
Поделиться:

В Волгоградской области задержали 24-летнего жителя Новоаннинского района, совершившего за час сразу три преступления.

Как сообщили РИА34 в ГУ МВД по Волгоградской области, утром 21 января в отдел полиции из Новокиевского сельского поселения поступили сообщение о том, что ночью неизвестный пытался проникнуть в магазин, из здания администрации поселка похищены шесть тысяч рублей, а гаража администрации совершен угон автомобиля «Хендай».

Все преступления полицейские раскрыли, что называется «по горячим следам». Оказалось, все их совершил один мужчина. Его задержали за рулем угнанной иномарки на трассе «Новоаннинск – Михайловка» «под шафе».

- Подозреваемый во всем сознался и пояснил, что накануне он перебрал с алкоголем, а когда спиртные напитки закончились, ему захотелось еще, но денег не оказалось, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе регионального Главка МВД. - Тогда он решил совершить кражу. Разбив окно торговой точки, он обнаружил, решетку. И не смог попасть внутрь. Это его не остановило и, разбив окно в находившемся неподалеку здании местной администрации, он забрался внутрь помещения. Похитил из кабинета шесть тысяч рублей и ключи от автомобиля.

Вскоре он отправился в соседний район к подруге, но по дороге его задержали сотрудники ДПС. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на совершение кражи с проникновением в помещение», «Кража, совершенная с проникновением в помещение» и «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Молодчику грозит до пяти лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...