Дежурная часть

Житель Волгоградской области сжег вещи и украшения экс-супруги за отказ выйти замуж за него

04 июня 14:51
 379   


 Житель Волгоградской области сжег вещи и украшения экс-супруги за отказ выйти замуж за него
Поделиться:

Житель Суровикинского района Волгоградской области устроил пожар в доме бывшей супруги после того, как женщина ответила отказом во второй раз сыграть свадьбу.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась 43-летняя жительница одного из поселений Суровикинского района. Она рассказала, что разведена, но экс-супруг постоянно приезжает к ней и настаивает на совместном проживании. Получив в очередной отказ в повторной регистрации брака, мужчина проник в дом, собрал всю принадлежащую ей летнюю и зимнюю одежду и драгоценные украшения, вынес во двор и сжег.

- Полицейские задержали 41-летнего подозреваемого. Он сознался в содеянном и пояснил, что совершил поджог в надежде, что женщина испугается и вернется к нему, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. -  Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище своей бывшей супруги.

В данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...