Дежурная часть

Житель Уфы похитил арендованный в Волгограде внедорожник Toyota Land Cruiser

28 мая 11:30
 130   


Житель Уфы похитил арендованный в Волгограде внедорожник Toyota Land Cruiser
Поделиться:

Житель Уфы в Волгограде взял в аренду внедорожник Toyota Land Cruiser, однако обратно иномарку мужчина решил не отдавать. Дорогой автомобиль мошенник надеялся продать.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратился сотрудник фирмы, занимающейся сдачей автомобилей в аренду. По словам заявителя, житель Башкортостана якобы для двухдневной командировки взял в аренду «Тойоту Ленд Крузер 200». Когда пришло время машину возвращать – клиент бесследно исчез.

- По окончании срока договора клиент иномарку не вернул. Более того, он перестал выходить на связь, - пояснили РИА34 в областной полиции. – Во время розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение и задержали подозреваемого в мошенничестве. Им оказался 40-летний неработающий житель Уфы. Мужчина сознался в угоне и пояснил, что похитил внедорожник для продажи.

Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Жителю Башкортостана грозит до десяти лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...