Город

Житель Ростова убил пожилую волгоградку ради квартиры

14 августа 11:27
 140   


Житель Ростова убил пожилую волгоградку ради квартиры
Поделиться:

Вчера, 13 августа, в квартире одной из многоэтажек в Центральном районе Волгограда нашли тело 70-летней пенсионерки. Эксперты установили, что пожилая женщина скончалась от множественных ранений ножом. Также в жилище обнаружили 44-летнего мужчину. У него были изранены спина и шея. Пострадавшего доставили в реанимацию.

-Пожилая женщина жила со своим сыном-инвалидом. Вчера к ней в квартиру пришел 41-летний зять, который недавно приехал из Ростова. Мужчина хотел, чтобы пенсионерка продала свою дорогую квартиру и отдала деньги дочери на строительство дома в Ростове и выплату долгов. Родственнице он предлагал купить квартиру поменьше, - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. - Пенсионерка отказалась от таких условий.

C несговорчивой тещей мужчина решил расправиться. Он надел медицинские перчатки и нанес пенсионерке удары кухонным ножом в область груди и спины. Также мужчина решил избавиться и от брата своей жены, который стал свидетелем жестокой расправы. Однако довести дело до конца у ростовчанина не удалось, так как глухонемой мужчина сумел отбиться от обидчика. Волгоградец выбежал на лестницу. Соседи увидели его и вызвали полицию.

Подозреваемый решил свалить всю вину на сына-инвалида. Попавший в больницу волгоградец опроверг показания ростовчанина.

-Злоумышленник пытался скрыть орудия убийства. Окровавленные перчатки ростовчанин выбросил в траву из окна, - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. - Сейчас следователи собирают базу доказательств. Свою вину ростовчанин не признает.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...