Город

Заместитель руководителя СУ СКР по Волгоградской области ушел на пенсию

16 января 18:04
 156   


Заместитель руководителя СУ СКР по Волгоградской области ушел на пенсию
Поделиться:

Руководство и коллектив следственного управления по Волгоградской области проводили на пенсию заместителя руководителя регионального СКР полковника юстиции Армена Енокяна.

Как сообщает РИА34, Армен Аревшатович отдал службе в органах прокуратуры и Следственного комитета России более двадцати лет.

Свой профессиональный путь он начал в 1995 году с должности следователя прокуратуры Дзержинского района, но уже через год его талант и высокие профессиональные качества были замечены руководством надзорного ведомства. Тогда же Армена Енокяна перевели в аппарат областной прокуратуры.

- В разное время он замещал должности старшего следователя и следователя по особо важным делам отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления облпрокуратуры, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области, с ноября 2000 года – он был назначен на должность начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления, - пояснили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. - С сентября 2001 года и вплоть до образования органов Следственного комитета в 2007 году Армен Аревшатович возглавлял следственное управление прокуратуры области, сменив эту должность на заместителя руководителя регионального управления СКР.

Как рассказал сегодня руководитель Следственного управления СК РФ по Волгоградской области Михаил Музраев, за годы работы при непосредственном участии Армена Енокяна и под его грамотным руководством установлены и задержаны особо опасные преступники, расследованы и завершены тысячи самых сложных и резонансных уголовных дел.

- Благодарю Армена Аревшатовича за службу, за добросовестный труд и самоотдачу, за целое поколение следователей, ставших настоящими профессионалами под руководством столь опытного наставника, - сказал Михаил Музраев. - Он научил следователей главному – любить и уважать свою работу, полностью отдаваться ей и всегда помнить, что за каждым уголовным делом стоят человеческие судьбы и неподдельные истории.

В свою очередь Армен Енокян выразил слова благодарности руководству ведомства и коллективу регионального управления Следственного комитета, с которыми на протяжении 23 лет удавалось успешно противостоять преступности и раскрывать непростые преступления.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...