Город

Заклеивала рот, била и кидалась ножом: жительницу Котово лишили родительских прав на дочь

21 февраля 15:59
 560   


Заклеивала рот, била и кидалась ножом: жительницу Котово лишили родительских прав на дочь
Поделиться:

В Котовском районе Волгоградской области лишили родительских прав 43-летнюю местную жительницу, которая, как выяснилось, не воспитывала собственную 14-летнюю дочку, а издевалась над ней.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе региональной прокуратуры, о том, что происходит в семье, девочка рассказала сотрудника отдела по делам несовершеннолетних, после чего была инициирована проверка.

- Выяснилось, что мать систематически оскорбляла дочь и применяла недопустимые способы воспитания. В частности, в марте прошлого года она связала руки дочери и скотчем заклеила рот. После этого несколько раз ударила девочку палкой по рукам и ногам ребенка, - пояснили РИА34 в областном надзорном ведомстве. Во время одной из ссор мать кинула в дочь ножом, который попал девочке в бедро. А за плохо вымытую посуду женщина сломала о голову дочери пластмассовую чашку.

В отношении нерадивой матери было возбуждено уголовное дело. По решению суда женщина получила один год исправительных работ с удержанием из заработка 5 % в доход государства.
Также суд удовлетворил исковое заявление прокурора Котовского района о лишении женщины родительских прав в отношении несовершеннолетней и взыскании с нее алиментов.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...