Город

Из-за вброса бюллетеней аннулированы итоги голосования на участке в Волгограде

19 марта 19:16
 1211     1


Из-за вброса бюллетеней аннулированы итоги голосования на участке в Волгограде
Поделиться:

В Волгограде аннулированы итоги голосования на избирательном участке № 611 в Красноармейском районе.

Как сообщили РИА34 в региональном избиркоме, решение о проверке было принято после того, как в интернете появилась видеосъемка с указанного УИКа.

На кадрах, оказавшихся на популярном видеохостинге видно, что вброс произошел около семи часов вечера. В этот момент в зале для голосования было немноголюдно. Один из членов УИКа получил от коллеги бюллетени и не спеша направился к урне. Меньше чем за три минуты мужчина успел трижды опустить по стопке бланков для голосования.

- Основанием для принятия решения послужила проверка в связи с видеозаписью, на которой содержатся признаки нарушения избирательного законодательства и законодательства о референдуме в форме вмешательства в избирательный процесс, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области. - В связи с этим, а также ввиду наличия явных признаков демонстративно-провокационных действий, в целях обеспечения безусловной достоверности результатов волеизъявления избирателей Волгоградской области, принято соответствующее постановление.

Уточняется, что решение об аннулировании итогов на участке, расположенном по адресу: Обводный переулок, было принято членами Избирательной комиссии единогласно.

Как ранее писал РИА34, явка на выборах Президента в Волгоградской области составила 68,14%. Больше всего голосов отдано за Владимир Путина - 77,56%. На втором месте Павел Грудинин, за которого проголосовали 11,73% избирателей. Тройку замыкает Владимир Жириновский, у него 5,83%.

Далее расположились Ксения Собчак - 1,2% голосов. Григорий Явлинский с результатом 0,86%, Максим Сурайкин - 0,68%. На предпоследнем месте Сергей Бабурин – 0,67%,а на последнем месте среди кандидатов Борис Титов – 0,57%.


Поделиться:

Фото: Oleg K/ Youtube.com

Видео: Oleg K/ Youtube.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...