Дежурная часть

За убийство сына тремя ударами жительнице Фролово грозит до 15 лет тюрьмы

10 октября 10:57
 1686   


За убийство сына тремя ударами жительнице Фролово грозит до 15 лет тюрьмы
Поделиться:

В городе Фролово Волгоградской области будут судить 33-летнюю местную жительницу, которая несколькими ударами убила своего трехлетнего сына.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе регионального СКР, утром 24 мая женщина сорвалась на ребенка и накинулась на него с кулаками. Мать была в гневе, так как малыш не слушался ее.

– Подозреваемая нанесла мальчику ладонью не менее трех ударов по голове и туловищу. Через три дня он скончался, – пояснили РИА34 в СУ СКР по Волгоградской области. – По заключению экспертизы установлено, что смерть несовершеннолетнего наступила из-за тупой травмы живота, осложнившейся разрывом внутренних органов.

В отношении матери-кукушки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Во время расследования установлено, что в ноябре 2009 года по решению суда фроловчанку лишили родительских прав в отношении трех детей: сына 2006 года рождения и двух дочек 2007 и 2009 годов рождения. А сама женщина была поставлена на специализированный учет и внесена в так называемый банк данных семей, находящихся в социально опасном положении.

– Органы опеки знали о том, что нерадивая мать воспитывает трехлетнего ребенка, семью посещали комиссионные проверки, но трагедии избежать не удалось, – заключили в следственных органах.


В данный момент уголовное дело с обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд. Свою вину мать-убийца полностью признала. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...