Дежурная часть

За сутки мошенники украли у волгоградцев более 700 тысяч рублей

24 июля 13:36
 231   


За сутки мошенники украли у волгоградцев более 700 тысяч рублей
Поделиться:

За последние сутки мошенники успели обмануть  девять человек. Общая сумма ущерба составила более 716 тысяч рублей. Преступники использовали стандартные методы развода.

Так, 36-летней волжанке позвонил лже-сотрудник банка и сказал, что карту необходимо перевыпустить. Женщина сообщила преступники данные карты и лишилась 80 тысяч рублей. На такую же уловку попался 46-летний житель Красноармейского района Волгограда. Мужчина потерял 81 тысячу рублей.

59-летняя жительница Екатеринбурга обратилась в Волгоградскую полицию, когда с ее карты мошенники похитили 133 тысячи рублей. Жительница Камышина лишилась 72 тысяч.

От мошенников пострадал 72-летняя жительница Волжского. Пенсионерке позвонил лжеполицейский и сказал, что ее племянника поймали пьяным за рулем. Мошенник потребовал от старушки взятку в 64 тысячи рублей. После передачи денег оказалось, что никакого ДТП не было.

Еще одного пенсионера, правда из Волгограда, обманули лжеврачи. Воровка зашла в квартиру к 81-летнему дедушке. После визита незнакомки у волгоградца пропало 45 тысяч рублей.

В Советском районе 29-летний молодой человек решил подзаработать. Через посредника он участвовал в торгах ценных бумаг. Он перевел на счет мошенника 2,5 тысячи долларов, а когда захотел вывести свои деньги, уже не смог. А 65-летняя пенсионерка из Красноармейского района вложилась в бинарные опционы и потеряла 91 тысячу рублей.

-Полиция работает над установлением личностей преступников и их задержанием, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...