Спорт

Юные волгоградские ватерполисты посвятили победу погибшему на чемпионате товарищу

19.12.2017 20:51
 189   


Юные волгоградские ватерполисты посвятили победу погибшему на чемпионате товарищу
Поделиться:

Юные волгоградские ватерполисты посвятили победу в очередном матче первенства России своему другу, боевому товарищу по команде Юрию Богачеву, скоропостижно скончавшемуся во время турнира в городе Дзержинск Нижегородской области.

Как сообщили РИА34 в ватерпольном клуба «Спартак-Волгоград» спортсмены нашли в себе силы выйти на игровое поле и сумели одержать победу.

- В Дзержинске завершился второй тур первенства России среди юношей. Спортивная составляющая из-за большого горя, не оставившего никого равнодушным и объединившего в единое целое ватерпольное братство отошла на второй план, - рассказали в клубе. - Тем не менее, мы хотим отметить мужество наших ребят. Они нашли в себе силы и одержали победу в следующем матче. Ее волгоградская дружина посвятила своему другу и боевому товарищу Юрию Богачёву, трагически ушедшему из жизни в минувшую субботу. Юра, ты навсегда останешься в наших сердцах!

Юрий Богачев был одним из самых результативных игроков

Как ранее сообщало РИА34, Юрий Богачев скончался в больнице днем 16 декабря после того как его прямо с соревнования на скорой доставили в отделение реанимации больницы Дзержинска. По словам товарищей и зрителей, юноше смотрел игру соперников, как вдруг он потерял сознание и упал. На скорой спортсмена увезли уже в бессознательном состоянии.

По некоторым данным, во время трагического инцидента в здании спорткомплекса не оказалась бригады врачей. Эта и другая информация сейчас проверяется следственными органами Нижегородского СКР. Выясняются все обстоятельства случившегося. По факту гибели ватерполиста проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Похороны 14-летнего Юрия Богачева пройдут в Волгограде завтра. Церемония прощания состоится 20 декабря в 10.00 в зале памяти по улице Землячки, 74.


Поделиться:

Фото:  www.spartak-volgograd.com





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...