Город

Юная шахматистка из Волгограда стала «Мини-мисс Вселенной»

25.12.2017 13:57
 147   


Юная шахматистка из Волгограда стала «Мини-мисс Вселенной»
Поделиться:

Девятилетняя школьница из Волгограда Глафира Кулиш на Международном конкурсе красоты получила титул "Маленькая мисс Вселенная".

Как сообщает РИА34, международный конкурс среди юных и талантливых девочек завершился накануне в Москве. Юная волгоградка оказалась лучшей из лучших и завоевала золотую корону.

По словам тренера Глафиры по шахматам Сергея Абраменко, девочка покорила представителей жюри не только обаянием, но и умом. В финале она представила шахматную тематику.

- Из Москвы звонила Татьяна Гурова и сообщила, что ее дочь и моя воспитанница Глафира Кулиш стала "Мисс Вселенная" и получила золотую корону! - написал в соцсетях Сергей Абраменко. - Она представляла на конкурсе шахматную тематику. Умница и красавица! Ура!
глафира2.jpg
Победа на международном конкурсе - не первое достижение в модельной карьере 9-летней школьницы. В 2015-м она завоевала титул маленькой Мисс Волгограда.

Помимо модельной карьеры Глафира Кулиш имеет большие успехи в шахматах. В 2017 году она стала Волгоградской области по решению шахматных композиций. Также в ее копилке 2-е место по Южному федеральному округу в этой же дисциплине.


Поделиться:

Фото: Соцсети





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...