Проблемы Волгограда

Ямы, нет - не видели: в мэрии Волгограда заявили, что 99 % дорог успешно выдержали зиму

04 апреля 14:38
 255   


Ямы, нет - не видели: в мэрии Волгограда заявили, что 99 % дорог успешно выдержали зиму
Поделиться:

Волгоградские чиновники отчитались об обследовании более ста дорог, которые ремонтировались в 2015-2017 годах и были на гарантийном контроле. По данным специальной комиссии, более 99% дорожного полотна успешно выдержало очередной осенне-зимний период.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе администрации, во время осмотра дорожных объектов специалисты обращали внимание на состояние асфальтобетонного покрытия, а также на прилегающую дорожную инфраструктуру.

- Представители комиссии отметили, что дороги, не содержавшиеся должным образом из-за десятилетий нерационального подхода, пришли в плачевное состояние и их предстоит восстановить в ближайшее время, в то же время основное полотно реконструированных за последние три года заслужило высокую оценку, - рассказали в мэрии. - Выявленные точечные дефекты располагаются на стыках и примыканиях с прилегающими дорогами и люками подземных коммуникаций. При наступлении хорошей погоды подрядные организации устранят выявленные дефекты, после чего контролирующая комиссия проведет повторный осмотр.

На фоне сотен сообщений горожан о качестве волгоградских дорог заявление мэрии выглядит довольно странным. Ежедневно в соцсетях появляются сообщения и фотографии с улиц города.
На снимках видно, что асфальт после зимы пришел еще в большую негодность, а состояние дорог в общем не выдерживает никакой критики.

Сегодняшнее сообщение чиновников об исследовании дорог и положительных результатах также вызвало шквал негативных комментариев и насмешек волгоградцев.

- Отличная история, жаль, что брехня. Стоит посмотреть на качу и проспект Жукова, - написал Владимир Васильев.

- Ангарскую видели? Там помимо асфальта и бетонные плиты рассыпались к епеням. Про Полоненко и остальные вообще молчу, - добавил Владислав Текутов.

- От Качи до Комсомолла, без мата не скажешь даже ЧТО происходит. Полгода прошло. Какие там ямы, уже каким-то шлаком закидали это все теперь по дороге размыло. Никогда у нас в городе не будет дорог, - жестко высказалась Татьяна Боженко.

- Всё нормально. Это оптическая иллюзия. В отчете же ясно написано, что более 99% дорожного полотна, отремонтированного в 2015 — 2017 годах, успешно пережили очередную зиму, а выявленные дефекты подрядчики устранят по гарантии, - подытожил Алексей Крючко.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...