Новости районов

Ямы на дорогах в Иловле залатают за 2 миллиона рублей

08 июня 21:08
 333   


Ямы на дорогах в Иловле залатают за 2 миллиона рублей
Поделиться:

В поселке Иловля Волгоградской области на ямочный ремонт потратят почти 2 миллиона рублей.

Как сообщает РИА34, на сайте госзакупок объявлен электронный аукцион по выбору подрядчика.

В документации указано, что заказчиком является администрация Иловлинского городского поселения. Начальная (максимальная) цена контракта – 1 998 883,42 рублей.

За указанную сумму победитель должен будет залатать ямы. Однако на каких именно улицах – пока остается загадкой. «Места работ согласовывается с заказчиком или выполняются по заявке заказчика», - говорится в техзадании.

При этом в документе подчеркивается, что работы нужно проводить строго в соответствии с требованиями строительных норм, правил, госстандартов и технических условий, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм.

Все материалы и оборудование, которые дорожники будут использовать при ямочном ремонте, должны соответствовать нормам пожарной безопасности, а также иметь сертификаты соответствия, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

Победитель определиться 18 июня. Все работы подрядчик обязан выполнить в течение 40 дней с момента заключения контракта. Гарантийный срок составляет 2 года.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...