Подробности

Взял в заложники на свидании: волгоградец избил и захватил женщину с ребенком

24.09.2018 14:28
 2226   


Взял в заложники на свидании: волгоградец избил и захватил женщину с ребенком
Поделиться:

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Гумрака, который во время свидания держал в заложниках и жестоко избил свою 31-летнюю знакомую – жительницу Волжского и ее 6-летнего сына.

Как сообщает РИА34, спецоперация по освобождению женщины и мальчика проходила под руководством начальника УМВД России по городу Волгограду Алексея Гусева в ночь с 22 на 23 сентября.

– В отдел полиции поступило сообщение о том, что в частном доме в Дзержинском районе произошел семейный конфликт. Как выяснилось, после конфликта 33-летний мужчина выгнал из дома на улицу своих пожилых родителей, а сам закрылся внутри с приехавшими к нему в гости женщиной и ее ребенком. Он их бил, а также угрожал зарезать, – пояснили РИА34 в региональном МВД. – Во время переговоров злоумышленник категорически отказывался отпустить заложников. В итоге находившихся в заточении мать и дитя вытащили через окно, а самого мужчину полицейские совместно с бойцами Управления Росгвардии задержали в подвале, где он прятался.

Спасенных «пленников» сразу же на скорой доставили в больницу. У женщины врачи зафиксировали серьезные травмы головы. Как выяснилось, невменяемый волгоградец несколько раз ее ударил. Досталось и ребенку. Сейчас волжанка находится в реанимации, состояние мальчика – удовлетворительное. 

В полиции добавляют, что во время задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в его доме найден порошок, сейчас вещество направлено на экспертизу.

– Установлено, что пострадавшая волжанка познакомилась с жителем Гумрака в соцсетях. Он пригласил ее в гости, на свидание женщина приехала с сыном, – добавили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Задержанный ранее был дважды судим за кражу и грабеж. Сейчас он находится под стражей. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...