Город

Вынесен приговор убийце-насильнику 5-летней девочки из Волгоградской области

23 мая 10:07
 2217   


Вынесен приговор убийце-насильнику 5-летней девочки из Волгоградской области
Поделиться:

В Волгограде вынесен приговор 56-летнему жителю Калача-на-Дону Павлу Лукьяненко, который осенью прошлого года изнасиловал и убил 5-летнюю девочку. Изверг проведет в колонии строгого режима 20 лет.

В сентябре прошлого года Соню на протяжении нескольких дней искали не только жители Калача, но и всей области. Тысячи волонтеров, добровольцев, полицейских. Тело малышки нашли через неделю в сарае неподалеку от дома. Как оказалось, девочка знала дядю Пашу, он предложил ей покататься, и она согласилась. Обратно домой Сонечка не вернулась.

- Лукьяненко завел ранее знакомую ему 5-летнюю девочку в гаражный бокс, где надругался над нею и впоследствии задушил. Труп ребенка подсудимый спрятал в хозяйственной пристройке, где он был обнаружен сотрудниками полиции через несколько дней, - пояснила РИА34 старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. – Мужчина признан виновным по статье «Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия к потерпевшей, с использованием ее беспомощного состояния».

Несмотря на то, что следствие вина педофила полностью доказана, Лукьяненко заявил, что к убийству девочки он не причастен. Как труп девочки оказался в его хозяйственной пристройке – он не знает.

- С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения госбвинения суд приговорил Лукьяненко к 20 годам лишения свободы и последующим ограничением свободы на 2 года. , - добавили в областном надзорном ведомстве. – Отбывать срок осужденный будет в колонии строгого режима.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...