Дежурная часть

Выбросила новорожденную дочку в овраг: в Волгограде разыскивают мать-убийцу

04 сентября 11:17
 1268   


Выбросила новорожденную дочку в овраг: в Волгограде разыскивают мать-убийцу
Поделиться:

В Волгограде в овраге найдено тело новорожденной девочки. По предварительной информации, ребенка бросила умирать мать. Женщина объявлена в розыск.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, тело малышки прохожие обнаружили на склоне оврага, расположенного вдоль лесополосы по улице Шурухина в Тракторозаводском районе.

– Страшную находку обнаружила местная жительница, проживающая в этом микрорайоне. Ее заинтересовал сверток, раскрыв который она увидела в нем завернутую в одноразовую пеленку новорожденную девочку, – пояснили в региональном СКР. – Женщина сразу сообщила в правоохранительные органы. По данным судмедэкспертов, девочка родилась недоношенной. Из-за чего конкретно она умерла, станет ясно по результатам назначенных экспертиз.

Уточняется, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Устанавливаются обстоятельства преступления, а также личность матери девочки.

Следователи обращаются ко всем жителям Тракторозаводского района с просьбой сообщить информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, либо сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого ребенка.
Контактные телефоны: +7-937-551-40-51 или «02». Анонимность гарантируется.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...