Дежурная часть

Возбуждено дело в отношении виновника массового смертельного ДТП на Волжской ГЭС

04 августа 12:57
 1744   


 Возбуждено дело в отношении виновника массового смертельного ДТП на Волжской ГЭС
Поделиться:

Возбуждено уголовное дело в отношении виновника массового смертельного ДТП на плотине Волжской ГЭС. В результате аварии, которая случилась накануне днем, два человека погибли, шестеро получили ранения. Среди пострадавших есть дети.

Как установили сотрудники полиции, дорожно-транспортное происшествие спровоцировал 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140.

- Двигаясь по плотине ГЭС в сторону Волгограда в правом ряду, при перестроении водитель отечественного автомобиля не уступил дорогу и врезался в «Рено Дастер», двигавшийся в попутном направлении в левом ряду без изменения направления движения, - пояснили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - От удара ВАЗ отбросило полосу встречного движения, где он столкнулся с «Шевроле Авео», А «Рено» отбросило на опору ЛЭП, и иномарка опрокинулась.

По уточненным данным, от полученных травм на месте погибли 19-летняя девушка и 23-летний молодой человек. Они были пассажирами ВАЗа. Водитель отечественной машины, а также 41-летняя водитель «Шевроле», 22-летний водитель «Рено», 23-летняя пассажирка «Рено», 4-летний и 7-летний пассажиры «Рено» с различными травмами доставлены в больницу.

В отношении виновника страшной аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двоих или более лиц». В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Все травмированные, в том числе и устроивший аварию водитель, до сих пор находятся в медучреждениях.

Читать также: Волжская ГЭС встала в гигантской пробке из-за массового ДТП с погибшими

В массовом ДТП на мосту через Волжскую ГЭС 2 погибли, 6 пострадали

Стали известны подробности массового ДТП с погибшими на Волжской ГЭС

Поделиться:

Фото: Андрей Сашкин, Константин Савельев ("Жесть Волжского"/Vk.com)




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...