Дежурная часть

Воспитание-истязание: в Волгограде мужчина избивал дочку доской от кровати

12 сентября 10:33
 671   


Воспитание-истязание: в Волгограде мужчина избивал дочку доской от кровати
Поделиться:

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который истязал собственную 10-летнюю дочку. Многодетный отец воспитывал девочку оскорблениями, а также бил ее доской от кровати.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, волгоградец издевался над дочерью на протяжении почти восьми месяцев.

– С января по сентябрь текущего года подозреваемый систематически избивал свою дочь. Он наносил девочке удары руками и деревянной доской от детской кроватки в область головы и по телу, а также высказывал в ее адрес различные оскорбительные выражения, – пояснили РИА34 в региональном СКР. – По словам мужчины, он истязал девочку по любому поводу, в том числе, когда она не помогала матери по уходу за тремя младшими сестрами.

Установлено, что в прошлом году информация о неблагополучной семье поступала в подразделение по делам несовершеннолетних районного отдела полиции. А горе-отец был привлечен к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и побои. Также он был лишен родительских прав в отношении девочки.

В данный момент изверг задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следствие в ближайшее время планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

– Кроме того, сейчас решается вопрос о лишении родительских прав матери 10-летней девочки. Как выяснилось, женщина была в курсе того, что муж издевается над ней, но закрывала на это глаза, – добавили в следственных органах.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...