Город

Волгоградца за пьяную езду отправили в колонию строгого режима

28.11.2017 07:11
 211   


Волгоградца за пьяную езду отправили в колонию строгого режима
Поделиться:

Житель Волгограда, 27-летний Иван Наливкин по решению суда отправлен в колонию строго режима за пьяную езду.

Как сообщили РИА34 в прокуратуре Волгоградской области, в августе водитель-лихач привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. А позже по решению районного суда получил год условного срока и лишение прав. Несмотря на приговор, меньше чем через месяц мужчина вновь попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

- Через три недели нарушителя вновь задержали за вождение в нетрезвом виде сотрудники ДПС, - пояснили в региональном надзорном ведомстве. - Учитывая личность осужденного, который в 2012 году был судим за совершение тяжкого преступления, его склонность к противоправному поведению, за совершенное преступление суд назначил Ивану Наливкину наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Помимо реального срока жителя Волгограда лишили возможности два года управлять автомобилями. Осужденного арестовали прямо в зале судебного заседания. Приговор уже вступил в законную силу.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...