Город

Волгоградское УФАС разбирается в суде с лжегазовиками

13 сентября 15:29
 622   


Волгоградское УФАС разбирается в суде с лжегазовиками
Поделиться:

Фирма с названием «РегионГазВолгоград» вводило в заблуждение волгоградцев, представляясь газовой компанией. Ведь на деле она таковой не являлась. Как сообщает РИА34, в мае этого года сотрудники организации обманули пожилую женщину, сообщив ей о необходимости заменить газовый шланг и установить газовый счетчик стоимостью 11,2 тыс. рублей.

Волгоградское УФАС расценило такие действия как нарушение конкуренции. В дело были подключены ООО «Газпроммежрегионгаз Волгоград» (поставщик газа), ООО «Газпромгазораспределение Волгоград», АО «Волгоградгоргаз» (компании передающие газ и обслуживающие сети), которые согласились с тем, что выбор наименования и способы его использования носят признаки недобросовестной конкуренции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на последнем судебном заседании представитель ООО «РегионГазВолгоград» заявил, что компания сменила название на ООО «КонтрольПриборУчет». Между тем в штате организации остался только один человек – генеральный директор.

Также выяснился еще один интересный факт. АО «Волгоградгоргаз» решило сотрудничать с недобросовестной компанией, чтобы та, в свою очередь, осуществляла техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования от имени АО «Волгоградгоргаз». Судебное разбирательство продолжится 18 октября.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...