Город

Волгоградское УФАС обязало магазины FIX Price убрать вывески «Все по одной цене»

31 мая 08:20
 275   


Волгоградское УФАС обязало магазины FIX Price убрать вывески «Все по одной цене»
Поделиться:

Волгоградское УФАС обязало магазины FIX Price снять вывески «Все по одной цене». Как сообщает РИА34, в антимонопольную службу обратились недовольные горожане, рассказавшие, что на самом деле в магазинах товары по разной стоимости.

- По рассмотрению заявления установлено, что в волгоградской сети представлены товары с различными ценами: 16, 55, 77 и 99 рублей. Также аналогичная информация распространялась в магазинах «FIX Price» в других регионах, - пояснили РИА34 пресс-службе УФАС по Волгоградской области. - ООО «БЭСТ ПРАЙС», осуществляющего торговую деятельность в сети магазинов FIX Price, выдано предупреждение о необходимости снятия вывесок «Все по одной цене!». Эта информация вводит потребителей в заблуждение относительно цен на товары торговой сети.

Заместитель руководителя областного УФАС Ирина Никуйко, рассказала, что FIX Price уже наказывали за слоган с информацией об одинаковых ценах.

- В ноябре прошлого года Тамбовским УФАС реклама сети с использованием слогана «Все по одной цене!» уже признавалась ненадлежащей. В рассматриваемом случае есть признаки нарушения Закона о защите конкуренции, так как несоответствующая действительности информация о единой цене на все товары распространялась не в рекламе, а на вывесках магазинов, - заключила Ирина Никуйко.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...