Город

Илья Варламов назвал волгоградцев быдлом из-за закрытия велошеринга

16 июля 09:48
 8513   


Илья Варламов назвал волгоградцев быдлом из-за закрытия велошеринга
Поделиться:

Известный российский блогер и урбанист Илья Варламов вновь раскритиковал волгоградцев. На этот раз он отреагировал на новость о закрытии  велошеринга в Волгограде. В своем блоге он опубликовал пост: «Волгоградское быдло побороло прогресс».

-В Волгограде закрылся единственный велошеринг. Это очень показательная история. Волгоград мог стать более современным и безопасным городом, но местное быдло не оставило ему шансов, - высказался Илья Варламов.

Ранее координатор проекта в Волгограде Михаил Соломонов рассказывал, что жители города угоняют велосипеды, выворачивают рули и рвут цепи, сбрасывают велосипеды в Волгу и закидывают на деревья.

-Если мотивация всякого ворья вполне очевидна, то понять, чем руководствуются вандалы, довольно сложно, - написал в своем блоге Варламов. - Наверное, мы пока не готовы к велошерингу. Без уважения к создателям проекта и понимания, что велосипедами пользуются и другие люди, ничего не получится.

Варламов отметил, что велоинфраструктура в России не развивается, а только деградирует.

-Во Франции тоже закрыли велошеринг из-за воровства и поломок велосипедов. Печально, но мы берем пример с Европы совсем не в том, в чем следовало бы, - отметил Варламов.

Напомним, желтые велосипеды единственного велошеринга в Волгограде пропали с улиц города совсем недавно.

Поделиться:

Фото: Михаил Соломонов




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...