Город

Волгоградские полицейские устроили облаву на машины с тонировкой

25 сентября 17:27
 187   


Волгоградские полицейские устроили облаву на машины с тонировкой
Поделиться:

Волгоградские полицейские устроили облаву на машины с тонировкой. Во время рейда растонировать автомобили пришлось более чем двадцати водителям.

— На оживленных магистралях 20 экипажей инспекторов выявляли нарушителей правил дорожного движения, нетрезвых водителей, а также машины, стекла которых тонированы с нарушением требований, — пояснили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Контроль осуществлялся путем массовой остановки водителей легкового, мото- и пассажирского транспорта.

В полиции уточняют, что к административной ответственности за различные нарушения был привлечен 61 водитель. 35 автовладельцев — за управление автомобилями с тонировкой, 14 — за отсутствие полиса ОСАГО, а двое наказаны за управление без прав.

— При повторном задержании в отношении владельцев машин с тонированными стеклами будут возбуждены дела по статье «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Предусмотрено наказание до 15 суток административного ареста, — заключили в областном Главке МВД.тон2.jpg


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...