Город

Волгоградские полицейские помогли беременной москвичке

12 июля 17:47
 10782   


Волгоградские полицейские помогли беременной москвичке
Поделиться:

Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области Евгений Козин и Юрий Зимнухов помогли беременной москвичке.

Как рассказали РИА34 в пресс-службе региональной полиции, 32-летняя жительница Московской несколько дней гостила у родственников, проживающих в Волгоградской области. Вечером 10 июля женщина поехала домой. Двигаясь по трассе в Дубовском районе, ее машина заглохла из-за закончившегося бензина.

Помощи от проезжающих водителей москвичка не дождалась, тогда она решила обратиться за помощью к полицейским.

- Находившемуся на маршруте наряду ДПС поступило сообщение о нуждающейся в помощи автовладелице. На заправке инспекторы залили в канистру бензин и отправились к месту вынужденной остановки «Тойоты». Каково же было удивление заявительницы, когда буквально через несколько минут после звонка к ней подъехала патрульная машина, - рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.  – Полицейские заправили машину, взяли контактные данные будущей мамы, чтобы убедиться, что она благополучно добралась домой.

Вернувшись домой, жительниц Московской области направила письмо с благодарностью. Она выразила признательность сотрудникам полиции за оказанную помощь.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...