Город

Волгоградские избиратели распродают полученные на выборах подарки

20 марта 23:53
 302   


Волгоградские избиратели распродают полученные на выборах подарки
Поделиться:

Волгоградские соцсети и сайты объявлений заполонили сообщения о продаже сертификатов на посещение футбольных матчей на новый стадион «Волгоград-Арена».

Как сообщает РИА34, сертификаты на игры «Ротора» – подарочные. Их раздавали молодым избирателям, впервые посетившим выборы Президента РФ. Юные предприимчивые «бизнесмены» не скрывают, что на продаже намерены подзаработать. Цены варьируются от 350 до 900 рублей.

- Я не планирую идти на футбол, вот и решил продать. Моя цена – 750 рублей, - рассказал РИА34 молодой человек по имени Артем. – Скидка? Нет не готов сделать. Уверен, что заберут и за эти деньги.

Еще один новоиспеченный избиратель, представившийся Владом, продает свой сертификат за 350 рублей. Юноша рассказал, что наделся на более щедрый презент на избирательном участке.

- Не только я выставил на продажу сертификат, знаю еще нескольких знакомых ребят. Можно было выбрать поход в музей или на футбол. Выбрал второе, - поделился волгоградец.

Горожане весьма негативно высказываются о подобных объявлениях. Интернет пользователей больше возмущает не факт продажи, а цена.

- Совсем с ума сошли? Билет на матч «Ротора» 100 рублей стоит, в сумме - 200 рублей за два матча, а матч с «Лучом» вообще, возможно, бесплатный будет, - написал Евгений Баканов!

- Вот такое поколение у нас, к сожалению, ничего не ценят да еще и навариться на всем хотят, - добавила Анна Юркова.

Напомним, 18 марта в Волгоградской области впервые в выборах президента приняли участие более 20 000 молодых избирателей. День первого голосования для них решили сделать маленьким праздником. Всем новоиспеченным голосующим вручали подарки, в том числе и сертификаты на матчи ФК «Ротор», которые пройдут на «Волгоград-Арене».

После подведения итогов стало известно, что явка на выборах Президента России в Волгоградской области составила 68,14%. 77,56% избирателей проголосовали за Владимира Путина. Второе место у Павла Грудинина с результатом – 11,73%. А замыкает тройку Владимир Жириновский, у него 5,83%.

В целом в Волгоградской области выборы прошли спокойно. Однако на одном из участков результаты были аннулированы. На видео попал момент вброса бюллетейней. После заседания избиркома итоги на участке № 611 в Красноармейском районе Волгограда признали недействительными. 


Поделиться:

Фото: Скриншот с сайта www.avito.ru





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...