Город

Волгоградка обманывала на деньги любителей щенков

06 августа 08:58
 90   


Волгоградка обманывала на деньги любителей щенков
Поделиться:

В Тюмени осудят 22-летнюю волгоградку. Девушка размещала на сайтах фейковые объявления о продаже породистых щенков, брала деньги, а щенков не привозила.

-В октябре 2017 года девушка разместила объявление на сайте "Юла" о продаже породистых щенков корги, - рассказали в пресс-службе тюменской прокуратуры. - Цена за одного щенка была ниже рыночной и составляла 10 тысяч рублей. Когда жительница Тюмени захотела купить собаку, мошенница попросила еще 2000 за доставку, а также потребовала предоплату. Когда 6000 были переведены на карту волгоградки, она исчезла.

Потерпевшая обратилась в полицию. Два года назад выло возбуждено уголовное дело. Мошенницу нашли. Она возместила весь причиненный ущерб. После этого следователь подал ходатайство о прекращении уголовного дела. Девушка могла отделаться штрафом, но из-за того, что она не являлась в суд, волгоградку объявили в розыск.

Девушку нашли в 2019 году в Новороссийске и этапировали в Тюмень. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Теперь волгоградке грозит штраф до 300 тысяч рублей или срок до пяти лет.

Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...