Дежурная часть

Волгоградец после расставания с возлюбленной поджег тещу

11.12.2017 12:29
 102   


Волгоградец после расставания с возлюбленной поджег тещу
Поделиться:

В Кировском районе Волгограда, задержан 31-летний мужчина, пытавшийся сжечь дом возлюбленной, а также ее мать.

Как сообщили РИА34 в ГУ МВД по Волгоградской области, утром 9 декабря в одну из больниц с ожогами головы, рук и туловища доставили 56-летнюю пенсионерку.

- Ожоги составляли 35% от всей поверхности тела. Медики сообщили о травме криминального характера в районный отдел полиции. Задержать подозреваемого удалось по горячим следам, - пояснили в региональном Главке МВД. - Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель, являющийся бывшим гражданским супругом дочери пострадавшей.

Как выяснилось, задержанный расстался со своей гражданской женой, но не терял надежды вернуться к любимой и часто приходил к ней домой. В тот день он вновь попытался воссоединиться с любимой, но получил категорический отказ.

Разгневанный мужчина вышел из подъезда и начал поливать землю под окнами квартир принесенным с собой бензином. При попытке помешать мужчине, часть горючего попала на мать его бывшей жены.

- Оттолкнув пенсионерку, злоумышленник бросил на землю горящую спичку, в результате чего загорелась трава, и огонь перекинулся на пенсионерку, - добавили в пресс-службе региональной полиции. - В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он арестован.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...