Дежурная часть

В Волгограде «скорая» столкнулась с такси и перевернулась: пострадала беременная

28 июля 09:59
 2226   


В Волгограде «скорая» столкнулась с такси и перевернулась: пострадала беременная
Поделиться:

Ранним утром 28 июля в Центральном районе Волгограда столкнулись машина скорой помощи и такси. После удара «скорая» перевернулась.

Как сообщает РИА34, авария произошла на пересечении улицы Порт-Саида и проспекта Ленина. По предварительной информации, в неотложке находилась беременная женщина. Ее с другой бригадой медиков доставили в отделение реанимации одной из больниц города.

– Автомобиль такси Nissan Almera врезался в карету скорой помощи, когда ехал по Порт-Саида от Волги в сторону улицы Мира. Удар был такой сильный, что «скорая» тут же перевернулась, – рассказал один из очевидцев Иван Зарослев. – Скорая ехала с проблесковыми маячками.c3.jpg

Еще один свидетель аварии утверждает, что водитель неотложки слишком поздно включил сирену, поэтому таксист его и не заметил.

– Таксист двигался на зеленый, «скорая» ехала со световыми маячками, сирена была включена перед самим ударом, на этом перекрестке плохой обзор из-за заборов, –высказался Макс Соколов. – Считаю, что водитель «скорой» не прав. Зная, что будет проезжать на красный сигнал, не включил звуковой сигнал. 


На место дорожно-транспортного происшествия выезжали сотрудники ГИБДД и МЧС. По факту случившегося начата проверка. Информация о состоянии пострадавшей беременной уточняется.


Поделиться:

Фото: Марина Михалева, Николай Осипенко (группа "Жесть Волгограда"/Vk.com)




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...