Новости районов

Во Фроловском районе 3-летний мальчик умер от удара в живот

30 мая 11:47
 2140   


Во Фроловском районе 3-летний мальчик умер от удара в живот
Поделиться:

Во Фроловском районе Волгоградской области следователи устанавливают обстоятельства смерти трехлетнего ребенка. По предварительной информации малыш скончался от сильнейшего удара в живот.

Как сообщили РИА34 в региональном Следственном управлении, ребенок скончался дома в присутствии матери. Женщина расказал, что за день до трагедии она забрала сына из города Фролово, где он гостил у родственницы. По пути домой ребенку стало плохо, дома мать дала ему таблетку и уложила спать, а утром обнаружила его бездыханное тело.

- Специалисты установили, что смерть несовершеннолетнего наступила из-за тупой травмы живота, сопровождающейся разрывом внутренних органов, то есть он получил сильнейший удар, - пояснили РИА34 в СУ СК РФ по Волгоградской области. - Также на теле мальчика обнаружены множественные синяки и ссадины.

Установлено, что мать ребенка состоит на учете из-за психического заболевания. Ранее она попадала в поле зрения органов системы профилактики и лишена родительских прав в отношении еще троих своих детей. Более того, женщина судима за «ложный донос».

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Выясняются все обстоятельства случившегося, а также устанавливаются возможные лица, причастные к гибели малыша.

Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...