Новости районов

Во Фроловском районе 2-летний ребенок бесследно исчез от дома бабушки

27 июня 10:40
 4190   


Во Фроловском районе 2-летний ребенок бесследно исчез от дома бабушки
Поделиться:

Во Фроловском районе Волгоградской области несколько часов искали мальчика в возрасте двух с половиной лет, пропавшего у дома бабушки.

Как сообщили РИА34 в региональном МВД, около девяти часов вечера 26 июня в полицию обратилась жительница одного из местных хуторов. Мать ребенка рассказала, что отвела сына к бабушке, чтобы поиграть с детьми. Однако, спустя некоторое время, несмотря на то, что дети были на территории домовладения за запертой калиткой, взрослые заметили отсутствие малолетнего мальчика.

- Самостоятельные поиски ни к чему не привели. После поступления обращения весь личный состав фроловской полиции был поднят по тревоге, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - К поиску подключились кинологи с четырьмя служебными собаками, а также местные жители и волонтеры. Они обследовали территорию, а также опрашивали соседей и родственников.

Малыша нашли глубокой ночью. В восьми километрах от хутора, старший оперуполномоченный уголовного розыска, хорошо знавший местность, в одной из балок увидел спавшего в зарослях кустарника пропавшего ребенка.

Уточняется, что никаких противоправных действий в отношении мальчика не совершалось. Его жизни и здоровью ничего не угрожало. Маленького «беглеца» незамедлительно передали родителям.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...