Город

Верховный суд отказался смягчить приговор волгоградскому педофилу-разбойнику

20 сентября 09:19
 174   


Верховный суд отказался смягчить приговор волгоградскому педофилу-разбойнику
Поделиться:

Верховный суд отказался смягчить приговор 39-летнему волгоградскому охраннику. Ранее его признали виновным в разбойном нападении и педофилии.

В феврале прошлого года мужчина поймал на улице 12-летнего мальчика. Он приставил к шее ребенка нож и потребовал отдать деньги и мобильник, однако денег у маленького волгоградца не оказалось. Тогда злоумышленник заставил ребенка принести ему все ценные вещи из дома. Ребенок испугался и привел преступника к жилищу, однако в момент, когда мужчина отвлекся, мальчику удалось забежать в квартиру и закрыться изнутри. План преступника провалился и он скрылся с места преступления.

В тот же день он встретил 11-летнюю девочку. Мужчина приставил к ее горлу нож и отвел в лес. Там угрожая убийством он надругался над ребенком.

-Волгоградский областной суд признал 39-летнего мужчину виновным в этих двух преступлениях. В совокупности его приговорили в 18 годам лишения свободы, с отбыванием первых трех лет в тюрьме, а оставшейся части наказания – в исправительной колонии особого режима. Кроме того, осуждённый лишен права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на срок 10 лет, - рассказали РИА34 в пресс-службе областного суда.

Защитник волгоградца посчитал приговор слишком суровым и подал апелляцию. Однако Верховный суд России оставил приговор без изменений.

Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...