Город

В Южном следственном управлении на транспорте подвели итоги работы

27 января 14:08
 226   


В Южном следственном управлении на транспорте подвели итоги работы
Поделиться:

В Южном следственном управлении на транспорте подвели итоги работы за 2017 год. Под руководством руководителя Южного СУТ СК России Максима Ткаченко прошло расширенное заседание коллегии.

Как сообщила РИА34 помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Южного СУТ СК РФ Анна Терземан в производстве следственных органов управления в прошлом году находилось 762 уголовных дела. В прокуратуру с обвинительным заключением направлено 320 уголовных дел.

- Всего в 2017-м в управление поступило 1515 сообщений о преступлениях. По ним принято 1515 процессуальных решений, а Возбуждено 368 уголовных дел. По результатам рассмотрения 1028 сообщений вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, - пояснила Анна Терземан. - Остальные - переданы по подследственности или подсудности.
сут2.jpg
В своем выступлении руководитель Южного СУТ СК России Максим Ткаченко акцентировал внимание на сокращении сроков расследования, количества приостановленных уголовных дел, а также на обеспечение законности и соблюдение прав и свобод человека и гражданина при приеме, регистрации и проверке сообщений о преступлении.

В заключении Максим Ткаченко торжественно наградил двух сотрудников аппарата управления - Оксану Коврижную и Игоря Баранова. Грамоты Следственного комитета они получили за безупречную службу и примерное исполнение служебных обязанностей.

Также объявлена благодарность Денису Бабичеву, Курбану Магомедову и Василию Иваницкому. Им вручили благодарственные письма следственного управления.
Руководитель Махачкалинского Следственного отдела получил диплом в конкурсе «Лучший следственный отдел на транспорте по итогам 2017 года».


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...