Дежурная часть

В Волгоградской области женщина зарубила топором своего гражданского супруга

20 февраля 08:11
 1041   


В Волгоградской области женщина зарубила топором своего гражданского супруга
Поделиться:

В Иловлинском районе Волгоградской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы села Александровка, зарубившей топором гражданского супруга.

Как сообщил РИА34 и.о. руководителя Иловлинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Александр Андронов, семейная драма произошла в минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресение.
Когда правоохранители приехали на место, обнаружили отравленного мужчину с ранениями головы.

- Установлено, что между парой случился конфликт. 40-летнему мужчине не понравилось, что несколько дней назад его сожительница обратилась в полицию с заявлением о том, что он поднимает на нее руку. После разговора на повышенных тонах селянка схватила топор и трижды ударила по голове гражданского супруга, - пояснил Александр Андронов. – Травмированного на скорой доставили в больницу, но спасти его не удалось. Накануне днем раненый скончался в больнице.

Как пояснила задержанная, она схватила топор, опасаясь за свою жизнь. Совершившей жестокое убийство жительнице Иловлинского района уже избрана мера пресечения в виде ареста. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...