Дежурная часть

В Волгоградской области третий день ищут заблудившуюся в лесу пенсионерку

03 октября 08:04
 288   


В Волгоградской области третий день ищут заблудившуюся в лесу пенсионерку
Поделиться:

В Волгоградской области третий день ищут заблудившуюся в лесу 81-летнюю пенсионерку. Пожилая жительница Жирновского района ушла за грибами еще первого октября, но обратно домой не вернулась.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратился 59-летний житель поселка Линево. Мужчина рассказал, что его мать отправилась собирать грибы и бесследно исчезла. Несколько раз она звонила с мобильного телефона и рассказывала, что заблудилась. Вскоре связь с пенсионеркой пропала.

 – Сформированы поисковые группы, ведется обследование лесного массива, – пояснили в региональном Главке полиции. – Разыскиваемая сильно сутулится, на вид ей 70-80 лет, средней полноты, плечи покатые, смуглое овальное лицо европейского типа, лоб средний, выступающий, брови дугообразные, глаза серые, прямой нос, тонкие губы.

В день исчезновения бабушка была одета в коричневую ветровку, темно-красный платок и черные колготки. Уточняется, что пожилая женщина страдает провалами памяти.

Если вам что-либо известно о местонахождении жительницы Жирновского района, просьба звонить по телефонам (84454) 5-23-02 или (8442) 30-44-44.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...