Дежурная часть

В Волгоградской области таксиста-бодибилдера задержали за контрабанду стероидов

26.12.2017 10:32
 183   


В Волгоградской области таксиста-бодибилдера задержали за контрабанду стероидов
Поделиться:

В Волгоградской области наркополицейские за контрабанду анаболических стероидов задержали 32-летнего таксиста из Михайловки.

Как сообщили РИА34 в ГУ МВД по Волгоградской области, увлекающийся бодибилдингом мужчина заказывал и принимал запрещенные препараты для поддержания формы и выносливости.

- В автомобиле задержанного полицейские обнаружили и изъяли 200 таблеток и ампулу с анаболическими стероидными препаратами. Кроме того дома у мужчины было обнаружено 100 таблеток с сильнодействующим веществом, - пояснили РИА34 в пресс-службе регионального Главка МВД. - Подозреваемый сознался и пояснил, что работает таксистом, а в свободное от работы время посещает тренажерный зал. Анаболические стероидные препараты приобретал для себя, заказывая товар через интернет-магазин, зарегистрированный за пределами РФ.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного Союза в рамках ЕврАзЭС». Статья предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...