Город

В Волгоградской области сотрудники тюрем скрывали недвижимости и автомобили

16.10.2017 17:18
 133   


В Волгоградской области сотрудники тюрем скрывали недвижимости и автомобили
Поделиться:

Сотрудники УФСИН по Волгоградской области попались на сокрытии сведений о доходе и имуществе.

Как сообщили РИА 34 в пресс-службе региональной прокуратуры, об этом стало известно во время плановой проверки деклараций.

- Выявлены случаи предоставления рядом должностных лиц исправительных учреждений региона недостоверных сведений о своем имущественном положении и полученных доходах в 2016 году, - пояснили в надзорном ведомстве. - Так в справках о доходах пяти сотрудников КП № 3, ЛИУ № 15 и ИК № 25 отсутствовали сведения о недвижимом и ином имуществе, находящемся в собственности у них или их супругов. Это земельные участки, автомобили, доли в жилых домах и квартирах.

Кроме того 10 должностных лиц ИК № 5, ИК № 9, ИК № 12, ЛИУ № 15, ЛИУ № 23 и ИК № 28 не указали в своих справках сведения о доходах, полученных от продажи имущества, или по предыдущим местам работы, и занизили или укрыли доходы своих супругов. 

В адрес начальника регионального УФСИН прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях внес представление. По результатам его рассмотрения четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопрос по остальным сотрудникам будет решен в ближайшее время на специальной комиссии.





Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...