Дежурная часть

В Волгоградской области разыскивают сбежавших из психбольницы убийцу и грабителя

11 августа 11:02
 8503   


В Волгоградской области разыскивают сбежавших из психбольницы убийцу и грабителя
Поделиться:

В Волгоградской области объявлены в розыск сбежавшие из психбольницы – пациенты. Оба мужчины судимые. Один за убийство, а другой – за грабеж.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, беглецы покинули расположенную в Калачевском районе Волгоградскую психиатрическую больницу № 1 сегодня ранним утром.

- Сегодня, 11 августа, в 5:25 в полицию поступило сообщение о том, что через оконный проем с помощью отжатия решетки со второго этажа здания палату покинули находящиеся на принудительном лечении двое мужчин, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Они объявлены в розыск.

Один из сбежавших – 30-летний Смородов Роман Юрьевич. Ранее мужчина был судим по статье «Убийство». В психбольнице на лечении находился с осени прошлого года.

Разыскиваемому на вид 32 года, худощавого телосложения, рост 180 см., славянской внешности, русые короткие волосы. При побеге был одет в красную футболку и темные джинсы, на ногах – черные шлепки. Из особых примет – шрам на верхней губе.

Второй беглец – 31-летний Машанин Анатолий Андреевич 13.10.1987. Он судим по статьям «Грабеж» и «Неправомерное завладение транспортным средством». В медучреждении проходил лечение с конца января текущего года.

Преступнику на вид 32 года, худощавого телосложения, рост 178 см., темно-русые короткие волосы. Сбежал в пижаме светло-желтого цвета и черных сланцах.

Если вам что-либо известно о сбежавших пациентах психиатрической больницы, просьба незамедлительно сообщить информацию по телефонам: 8 (84472) 3-37-69 или 02.

Читать также: ГИБДД опубликовала карту и список камер на дорогах Волгоградской области

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...