Дежурная часть

В Волгоградской области пропал четырехлетний мальчик

03 ноября 19:57
 3853   


В Волгоградской области пропал четырехлетний мальчик
Поделиться:

В Волгоградской области пропал четырехлетний глухонемой мальчик. Матвей Чернышов бесследно исчез во время прогулки сегодня днем, 3 ноября, в городе Михайловке.

Как сообщает РИА34 со ссылкой на волгоградское движение «ВолгоСпас — Поиск Пропавших Детей», на поиск ребенка выдвигаются волонтеры. 

— Матвей нуждается в медицинской помощи. Срочный сбор в городе Михайловке. На улице Обороны, 45, около администрации. Подходить в любое время до команды отбой, —пояснили в поисковой организации. — Необходимы люди на прочес местности. Быть в удобной одежде, обуви, взять с собой воду, заряженные телефоны, фонарики и горячее питье. Всем, кто желает помочь, обязательно связаться с координатором по телефону: 8-905-397-94-56, Лариса.

В региональном Главке МВД сообщили, что заявление от родителей несовершеннолетнего уже поступило. В данный момент формируются группы для розыска.

Уточняется, что рост пропавшего ребенка около 110 сантиметров, карие глаза. Был одет в синюю куртку с желтым рисунком, черные штаны, красную шапку с белой надписью и черные ботинки.

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просьба звонить по телефонам: 8-905-397-94-56, 02 или 112.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...