Город

В Волгоградской области пострадавшим от паводка семьям полицейских выделили почти миллион

19 апреля 15:42
 89   


 В Волгоградской области пострадавшим от паводка семьям полицейских выделили почти миллион
Поделиться:

Семьи сотрудников ГУ МВД по Волгоградской области, оказавшиеся в зоне бедствия от паводка, получили материальную помощь не только из бюджета области.

Как сообщает РИА34, руководитель регионального Главка Александр Кравченко также распорядился сделать дополнительные выплаты полицейским.

- В числе пострадавших от паводка оказались дома 36 сотрудников и работников районных отделов полиции. Руководством областного Главка МВД принято решение об оказании личному составу адресной материальной помощи, - пояснили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – В Новоаннинском, Фроловском, Кумылженском, Киквидзенском и Алекесеевском районах специалисты составили акты и определили размеры выплат.

Пострадавшим от паводка правоохранителям выделено от 5 до 50 тысяч рублей на семью. Общая сумма, на которую полицейские и работники территориальных ОВД смогут восстановить имущество, составила 950 тысяч рублей.

Накануне стало известно, что последствия паводка в регионе полностью должны ликвидировать к 9 мая. Аварийно-восстановительные работы завершены более чем в пятидесяти населенных пунктах.

Материальную помощь из областного бюджета получили 806 семей. Как ранее писал РИА34, максимальная выплата – 50 тысяч рублей.

Паводок в Волгоградской области был зафиксирован в 81 поселении. Чтобы выяснить, как обстоит ситуация в регионе, губернатора Андрея Бочарова на разговор вызывал президент Владимир Путин. Глава государства потребовал, чтобы помощь была оказана каждому, кто оказался в зоне паводка. 


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...