Дежурная часть

В Волгоградской области после исчезновения студентки возбуждено дело по статье «Убийство»

24.09.2018 09:41
 6656   


В Волгоградской области после исчезновения студентки возбуждено дело по статье «Убийство»
Поделиться:

В Волгоградской области объявлена в розыск 16-летняя Кристина Пястолова. О местонахождении девушки нет никакой информации уже пятый день. Родственники студентки из Елани заявляют о том, что Кристину могли похитить. Следователи сегодня возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщили РИА34 в пресс-службе регионального СКР, 20 сентября около половины девятого утра Кристина Пястолова пришла в Еланский аграрный колледж, но на занятия не пошла. Одногруппникам она сказала, что пойдет домой, но там она не появилась и бесследно исчезла.

 – Днем родители и друзья Кристины звонили ей на мобильный телефон, но последняя не отвечала на телефонные звонки. В тот же день около пяти часов вечера мобильник уже был отключен, – пояснили в СУ СК РФ по Волгоградской области. Когда самостоятельные поиски результатов не принесли, родители обратились в полицию.

Поисками юной жительницы Елани сейчас занимаются следователи-криминалисты аппарата Следственного управления, оперативники отдела полиции по Еланскому району и Главка регионального МВД, а также волонтеры и казачьи дружины.
По факту исчезновения Кристины Пястоловой следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Разыскиваемой на вид 16 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, темно-русые волосы ниже плеч.
В день исчезновения была одета в кофту с открытыми плечами черного цвета, голубые джинсы и кеды черного цвета. С собой у Кристины был рюкзак розового цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении или последнем месте пребывания потерпевшей, следователи просят сообщить информацию по телефонам: «02», 8 (844-52) 5-55-81.



Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...