Дежурная часть

В Волгоградской области нашли тело 9-летнего мальчика, пропавшего во время прогулки

08 мая 13:30
 1801   


В Волгоградской области нашли тело 9-летнего мальчика, пропавшего во время прогулки
Поделиться:

В Суровикинском районе Волгоградской области в реке Чир обнаружено тело 9-летнего Андрея Г., который пропал во время прогулки 21 февраля. И, как выяснилось, утонул.

Как сообщили РИА34 в областной службе спасения, тело мальчика нашли в водоеме примерно в нескольких километрах от того места, где он провалился под лед.

- Ребенок найден утонувшим в реке Чир. Примерно в шести километрах ниже по течению, от того места, где он ушел под воду, - пояснили в правоохранительных органах. – На месте сейчас работают следователи. Тело будет направлено на судмедэкспертизу. По предварительной информации повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на теле не обнаружено. 

Напомним, третьеклассник Андрей Г. бесследно исчез вечером 21 февраля. Он не вернулся домой с прогулки. Он вышел от бабушки, сообщив ей, что идёт к другу, однако до дома не дошел.

Сначала у берега реки Чир обнаружены следы ребёнка. Как выяснилось во время розыска и проверки, Андрей был у речки с другом. Оба мальчика провалились под лед, но выбраться из смог только один. Андрей ушел под воду. С конца февраля поиски практически не прекращались.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...