Город

В Волгоградской области кассир за год вынесла из банка 13 миллионов

07 февраля 16:10
 171   


В Волгоградской области кассир за год вынесла из банка 13 миллионов
Поделиться:

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении кассира, которая за год сумела похитить из банка почти тринадцать миллионов рублей.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, подозрение пало на 41-летнюю сотрудницу филиала коммерческого банка в городе Котово после очередной ревизии.

- В хранилище была выявлена крупная недостача - свыше 12,8 миллиона рублей. На основании материалов службы безопасности финансового учреждения оперативники провели собственную процессуальную проверку, после которой задержали старшего кассира отделения банка, - пояснили в региональной полиции. - На протяжении 2017 года при отправлении в хранилище наличных, упаковывая денежные средства, подозреваемая систематически изымала оттуда по несколько десятков тысяч рублей.

В полиции отмечают, что кассир надеялась скрыть хищение. Так во время ревизии женщина пытался создать видимость наличия недостающих денег. Она заняла у родственников и знакомых значительную сумму и хотела незаметно от проверяющих вложить их в запечатанные пачки. Однако очередную махинацию ей провернуть не удалось.

Сейчас в отношении банковской сотрудницы возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...