Дежурная часть

В Волгоградской области ищут пропавшую накануне девочку

01 августа 09:38
 5964   


В Волгоградской области ищут пропавшую накануне девочку
Поделиться:

В Волгоградской области ищут пропавшую накануне девочку. 15-летняя Света Сорочинская вышла из дома в хуторе Раздоры Михайловского района, но обратно не вернулась.

-Разыскивается без вести пропавшая Светлана Сорочинская, которая 31 июля примерно около шести часов вечера ушла из дома и не вернулась, - рассказали РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Разыскиваемой на вид на вид 14-16 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы. В день исчезновения была одета в синие лосины, розовую кофту и розовые шлепки. При ходьбе прихрамывает на правую ногу, косоглазие.

Как добавили в правоохранительных органах, родители обратились с заявлением в отдел полиции около десяти часов вечера. По тревоге был поднят весь личный состав подразделения.

Сейчас поисками школьницы занимаются более 130 сотрудников полиции, казачества, а также местной администрации. Ночью полицейские с собаками обследовали домовладения, лесной массив. Одна из собак довела поисковую группу до лесного массива, где след оборвался.

Не исключено, что девочка уехала из хутора и уже может находиться в другом Волгоградской области. Если вам что-либо известно о нахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам 02, 112, а также в дежурную часть отдела полиции города Михайловка – телефон 2-52-47.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...