Дежурная часть

В Волгоградской области ищут пропавшего после своего дня рождения школьника

20.03.2018 11:00
 7436   


В Волгоградской области ищут пропавшего после своего дня рождения школьника
Поделиться:

В Волгоградской области разыскивают 15-летнего Артем Ожиганова из Волжского. Мальчик бесследно исчез вечером 16 марта после празднования с друзьями своего дня рождения.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась мама подростка. Женщина рассказала, что днем в пятницу сын ушел праздновать день рождения, но обратно домой не вернулся.

- Как выяснилось, в тот день, после празднования в одном из торговых центров Волжского, школьник вместе с товарищами вышел на улицу ждать такси. В какой-то момент Артем попросил друга подержать его рюкзак с сотовым телефоном и отошел, по его словам, на минутку, и не вернулся, - пояснили РИА34 в региональном Главке МВД. - Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас ведутся поиски волжанина. Полицейские опрашивают, соседей, школьных друзей мальчика и других очевидцев, также проверяются заброшенные дома и постройки.

Разыскиваемому на вид 16-17 лет, рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие, носит длинную челку. В день исчезновения был одет в синюю куртку с серыми рукавами, а также камуфляжные брюки и кроссовки.

Полицейские обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего школьника.

- Уважаемые граждане, если вы знаете, где находится подросток или обладаете любой информацией, просьба незамедлительно обратиться в полицию по указанным телефонам, - добавили в региональном МВД. – Обратиться можно в дежурную часть отдела полиции в Волжском, номера: 41-56-56, 41-56-92 либо «02».

Читать также: Пропавшего в день рождения школьника из Волжского ищут по записям с видеокамер


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...