Подробности

В Волгоградской области глава администрации погиб в скотомогильнике

26.08.2019 09:44
 7937   


 В Волгоградской области глава администрации погиб в скотомогильнике
Поделиться:

В Волгоградской области глава администрации Ленинского сельского поселения Николаевского района погиб при обрушении скотомогильника. 53-летний Алексей Новиков из-за рухнувшей конструкции провалился в огромную яму, спасти его не удалось.

Как стало известно РИА34, трагический случай произошел  в минувшие выходные.

- Проводились работы. Глава Ленинского сельского поселения решил проверить прочность насыпи скотомогильника. В нем установили металлические конструкции, на которые уложили бетонные плиты и засыпали землей. По завершению работ, Алексей Новиков решил проверить прочность конструкции, но она сломалась. Мужчина провалился вниз и его засыпало землей, спасти не удалось, - сообщил РИА34 исполняющий обязанности руководителя Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Лукачев.

Точная причина смерти устанавливается. По предварительным данным следствия, Алексея Новикова придавило бетонной воздухоотводной трубой. Как пояснили в следственном отделе, именно под этой конструкцией было найдено тело Алексея Новикова.

Сотрудники администрации Ленинского сельского поселения до сих пор не могут поверить в случившееся. О руководителе они отзываются только положительно. Все в один голос говорят о том, что он всегда был готов прийти на помощь.

- Всегда трудолюбивый, общительный, не оставлял без внимания ни одну просьбу местных жителей. Еще бы, он ведь и сам здесь родился и вырос. Делал все на благо родного поселения. Ненормированный график был у него. Так и в минувшие выходные он не отдыхал, а работал, - рассказала РИА34 ведущий специалист администрации Людмила Сизоненко. – У Алексея Ивановича остались мама, жена и двое сыновей. Мы выражаем им соболезнования.

Кто будет временно исполнять обязанности главы – сегодня решат местные депутаты. Как уточнили в администрации, скорее всего, заместитель Алексея Новикова Владимир Бекишов.

Похороны главы Ленинского сельского поселения пройдут завтра, 27 августа.

Редакция РИА34 выражает соболезнования родным и близким Алексея  Ивановича Новикова.


Поделиться:

Фото: Администрация Ленинского сельского поселения




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...