Город

В Волгоградской области арестовали подозреваемого в похищении 11-летней школьницы

07 марта 14:22
 309   


В Волгоградской области арестовали подозреваемого в похищении 11-летней школьницы
Поделиться:

В городе Камышине Волгоградской области на два месяца арестован 58-летний подозреваемый в похищении 11-летней школьницы.

Как сообщает РИА34, ближайшие два месяца Сергей Вихлянцев проведет в СИЗО.

- Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя СК России об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в пресс-службе СКР. - Продолжается расследование уголовного дела по статье «Похищение несовершеннолетнего».

Напомним, пятиклассница пропала утром пятого марта по дроге в школу. Еее нашли спустя пять дней в квартире местного жителя. Как установлено, мужчина надеялся получить за пленницу выкуп. У него были большие долги перед банками.

-  С его слов, он отвез несовершеннолетнюю к себе домой, где девочка попросила отремонтировать свой сотовый телефон, а также сообщил, что девочка домой уходить не собиралась. Данная версия в ходе предварительного следствия не находит своего подтверждения, - заявил накануне журналистам руководитель СУ СК РФ по Волгоградской области Михаил Музраев.

Также оперативники выяснили, что задержанный в квартире проживал один. Один, он разведен. Несколько лет назад он работал грузчиков в магазине, которым владеет отец девочки. Как уточняют в СКР, похититель знал, что у родителей школьницы есть деньги.

Начальник регионального Главка МВД высказал версию о том, что преступник не решился на выкуп, так как испугался. Узнав об ажиотаже вокруг поисков заложницы, он затих.

Не исключено, что с девочкой он планировал расправиться. В квартире Сергея Вихлянцева нашли большую сумку и холодное оружие. 


Читайте также:

Хотел получить выкуп и убить: шокирующие подробности о похищении 11-летней школьницы из Камышина

Стало известно, как похититель заманил к себе домой 11-летнюю школьницу из Камышина

Пропавшую в Волгоградской области 11-летнюю девочку нашли живой


Поделиться:

Фото: Пресс-служба СКР




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...