Новости районов

В Волгоградской области 6-летний мальчик погиб, захлебнувшись в выгребной яме

06 сентября 09:44
 1096   


В Волгоградской области 6-летний мальчик погиб, захлебнувшись в выгребной яме
Поделиться:

В Волгоградской области 6-летний мальчик погиб, захлебнувшись в выгребной яме. Трагический случай с ребенком произошел в поселке Быково.

Как сообщили РИА34 в региональном СКР, накануне вечером в правоохранительные органы обратилась пожилая женщина. Она сообщила об исчезновении внука. Пенсионерка рассказала, что мальчик ушел гулять и не вернулся. Малыша вскоре нашли, но уже погибшим.

— В этот же день около десяти часов вечера возле входа в кафе, расположенного по улице Щербакова в поселке Быково, поисковики обнаружили выгребную яму, накрытую листом ДСП, в котором имелось отверстие, — пояснили РИА34 в СУ СК РФ по Волгоградской области. — Во время осмотра септика на дне заметили детские шлепки, а после откачивания фекалий — и тело 6-летнего мальчика. Установлено, что кафе находилось неподалеку от дома бабушки ребенка, он ушел туда без присмотра.

Во время выяснения обстоятельств случившегося хозяйка кафе рассказала, что 4 сентября неизвестный автомобиль наехал на крышку люка септика и образовалась трещина. Она, с ее слов, начала ремонтные работы, заказала новый люк, и «на время» прикрыла яму листом ДСП.

— Проводится проверка, устанавливаются всех обстоятельства трагедии. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование, — добавили в следственных органах.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...