Город

В Волгограде женщина жестоко избивала и морила голодом 2-летнего сына

27 августа 14:38
 266   


В Волгограде женщина жестоко избивала и морила голодом 2-летнего сына
Поделиться:

Жительница Тракторозаводского района Волгограда попала под следствие за избиение и оставление без еды своего двухлетнего сына.

О том, что ребенок живет в нечеловеческих условиях, стало известно после того, как в дом к 35-летней многодетной матери наведались сотрудники органов опеки.

– Установлено, что у женщины на иждивении трое детей: две девочки 8 лет и 2-х месяцев, а также 2-летний мальчик, – пояснили РИА34 в пресс-службе региональной полиции. – К сыну она испытывала неприязнь, изолировала его от семьи в другой комнате, лишала воды и питья, периодически наносила побои.

По итогам проверки малыша забрали из семьи и доставили в больницу. Полицейские уже возбудили в отношении матери-кукушки уголовное дело по статье «Истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями».

Уже на допросе подозреваемая призналась, что материнских чувств к сыну не испытывает. А еду и воду она ему не давала якобы в воспитательных целях, но это не приносило результатов. Взаперти держала мальчика, чтобы он своим плачем не мешал ей заниматься другими детьми.

– В данный момент также решается вопрос о привлечении женщины к уголовной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», – добавили в правоохранительных органах. – Ей грозит до трех лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...