Город

В Волгограде закрыли и опечатали Дворец спорта

26 апреля 11:16
 192   


В Волгограде закрыли и опечатали Дворец спорта
Поделиться:

В Волгограде из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности закрыли Дворец спорта, расположенный на проспекте Ленина.

Как сообщила РИА34 старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в концертно-выставочном зале Дворец спорта профсоюзов зрительный зал оказался не оборудован автоматической установкой пожаротушения. А оба выхода с внешней стороны были заблокированы строительным гипсокартоном.
двор2.jpg
- Кроме того двери эвакуационных выходов открываются не по ходу эвакуации, запоры на дверях из зрительного зала и на эвакуационных дверях, ведущих непосредственно наружу, из-за чего нет свободного открывания изнутри без ключа, - пояснила Оксана Черединина. – Выявлено, что в неисправном состоянии автоматическая установка спринклерного пожаротушения и система противодымной защиты. Также отсутствуют документы, подтверждающие проведение работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту систем противопожарной защиты зданий и сооружений.

В надзорном ведомстве уточнили, что эти и другие нарушения стали основанием для подачи в суд иска об их устранении. Здание сегодня полностью закрыли, все двери судебные приставы опечатали.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...